Английский для детей 8-12 лет и подростков





Младшая школа, содействие в освоении школьной программы и не только (от 8 до 12 лет)

Значительная нагрузка в современной школе может стать преградой к качественной проработке и усвоению материала. Активное изучение материала по учебнику, еще не является гарантией хороших знаний ребенка, а повторение, как говорится, мать учения.

Если у вас далеко идущие планы на образование вашего ребенка, то изучению иностранных языков необходимо уделять много времени, поэтому не откладывайте на потом то, что можно сделать уже сегодня. Конечно, всему свое время, но младшая школа - наилучший период для получения любых знаний.

Если в школе ребенок изучает английский язык, можно работать с преподавателем параллельно по школьной программе. Благодаря этому, ваш ребенок сможет получать прекрасные оценки и радовать вас и школьных педагогов своими знаниями. Ребенок сможет закрепить пройденный в школе материал и получить помощь в подготовке домашнего задания. Как правило, вы сразу заметите результат по оценкам в дневнике.

Хорошей идеей является изучение любимого предмета на английском языке. Астрономия, история, биология, геометрия станут еще интереснее, если подключить английский язык для детей от 8 лет.

Новый взгляд на учебу, возможно, изменит в положительную сторону отношение к школе, если оно было негативным.

Курсы иностранного языка для подростков

Курсы иностранного языка - необходимая мера в сложный период становления взаимоотношения родителей и детей, считающих себя абсолютно взрослыми. Курсы английского помогут вернуть интерес к его изучению, в случае, если школьная программа - устаревшая и кроме возмущения ничего не вызывает.

Преподаватели, понимая необходимость детей высказаться и быть нужными создают на уроках дружную, теплую, но, в то же время, рабочую атмосферу, которая поможет повысить самооценку и улучшит понимание самого себя. Кроме того, видя свои положительные результаты и осознавая успехи, а в нашей школе они обязательно будут, подросток начинает верить в себя и все комплексы свойственные этому возрасту незаметно исчезнут навсегда.

Выбирая тематику занятий и дискуссий, преподаватели прислушиваются к интересам учеников, иногда отходят от программы, если видят, что больший отклик вызывает другая тема. Этим наша школа и отличается от обычной, где надо учить, даже если совсем не интересно. Как результат, отношение к изучению и эмоции от познания нового материала – разнообразны. Главное, вовремя обратиться к нам!