Чемодан Hello Kitty - лучший выбор для маленькой путешественницы





Чемодан Hello Kitty

Путешествие с маленьким ребенком – мероприятие чудесное, веселое, но уж очень хлопотное. Ведь к сборам крохи необходимо отнестись с максимальной серьезностью и ответственностью. Родители должны взять с собой все, чтобы отдых малышки получится максимально комфортным и беззаботным. И, в первую очередь, понадобится чемодан.

Выбираем детский чемодан Hello Kitty

Итак, маленькой путешественнице понадобится персональный чемодан. Если вы хотите точно угодить с дизайном – выбирайте Hello Kitty, не прогадаете. Этих милейших кошечек просто обожают девочки в возрасте от 3 и до 16 лет со всех стран и континентов.

Но и среди чемоданов, оформленных в стилистике Хэллоу Китти, есть, из чего выбрать. Один из ключевых критериев – это материал. В настоящее время большинство родителей отдает предпочтение изделиям из легких, но при этом очень прочных и устойчивых к деформациям полимеров. Эти современные материалы также являются безопасными для здоровья детей и состояния окружающей среды.

Форма чемодана – то, на что вам также стоит обратить внимание при выборе багажа. Да-да, чемоданы сегодня продаются далеко не только квадратные. В тренде детские багажные изделия, изготовленные в форме различных животных и насекомых: божьи коровки, пингвинчики, пчелки и др. А производитель Vitacci выпускает чудесные комплекты, состоящие из чемодана на колесиках и рюкзачка, выполненных в едином стиле. Отдельно стоит упомянуть и про английский бренд Trunki, чья продукция позволяет использовать чемодан, как по прямому назначению, так и в качестве качели. Продукция Транки также изготовлена в видео животных и авто: такси, автобуса, кареты и др.

Колесики – важнейшая составляющая любого чемодана. Ведь нести багаж в руках чудовищно сложно и неудобно, а катить его по земле сможет даже 5-летний карапуз. Поэтому, колеса должны быть надежными и исправными. Самыми лучшими считаются каучуковые и силиконовые, а вот от покупки чемодана с пластиковыми колесами лучше воздержаться. Или приобрести таковой только в случае, если не собираетесь использовать его часто. Также необходимо обратить внимание и на ручку чемодана – она должна быть телескопической, полностью утапливаться в корпус при необходимости и складываться в нескольких положениях, что обеспечит удобство хвата для людей различного роста.

Наполнение – также важный критерий выбора детского багажа. Впрочем, в большинстве моделей оно стандартное – одно максимально вместительное главное отделение и один маленький отсек с резинками, закрепляющими вещи или внутренним сетчатым карманом.

Объем или, проще говоря, размер чемодана. В продаже имеются багажные изделия различного объема, стандартным для детей считается багаж на 20-30 литров. Окончательный выбор делайте, исходя из продолжительности планируемых путешествий и количества вещей, которые могут понадобиться малышке.

Легкого вам выбора и путешествий, наполненных исключительно приятными эмоциями и впечатлениями!