Многоразовые подгузники



К выбору гигиенических аксессуаров для своих ненаглядных крошек заботливые мамы подходят с особой серьезностью. Ведь от памперса зависит не только комфорт ребеночка, но и его настроение, а также здоровье. В последнее время все больше мамочек отдают свое предпочтение многоразовым подгузникам. И не удивительно, ведь у них столько преимуществ. Не говоря уж о чудесной возможности здорово сэкономить на одной из самых крупных статей расходов в уходе за карапузом.

Трусики для приучения к горшку Бэбивиль

Где купить подгузники в Екатеринбурге?

Вы можете заказать высококачественные многоразовые подгузники babyvil.ru с доставкой прямо сейчас. В интернет-магазине доступны разные модели подобных пеленок. Выбирайте расцветку, приятную для вашего малыша. Уделите внимание также характеристикам товара. Для каждого карапуза отыщется своя пара. В разделе подгузники и гигиена babyvil.ru для вас и вашего малыша есть еще много полезного и интересного.

Какие бывают?

Состав многоразового подгузника Бэбивиль

Мамам, которые впервые столкнулись с такой разновидностью гигиенических средств для малышей, будет интересно узнать об их разновидностях. Многоразовые модели-непромокашки бывают такими:

  • с карманом для вкладыша (состоит из трех компонентов: внешний непромокаемый слой, внутренний мягкий и нежный, зачастую натуральный, с карманом, сменная прокладка);

  • совмещенный (нет возможности менять вкладыш, впитывающий слой и непромокаемый сшиты);

  • двойной (комплект из двух пар пеленок, одна впитывает, вторая, надевающаяся поверх, не пропускает влагу наружу);

  • тренировочный (это скорее трусики, чем подгузник, служит модель для страховки малыша, которого уже приучают к горшку, в отличие от хлопкового белья, как правило, не допускают протеканий);

  • для плавания (если у малыша во время купания в бассейне произойдет конфуз, такой плавательный аксессуар не даст последствиям неприятности загрязнить воду).

Для изготовления такого типа гигиенических аксессуаров используются самые разные материалы. Лучшие ткани для впитывающего слоя – это хлопок, бамбуковое волокно, конопляная материя, микрофибра и прочие. Не допускают протекания синтетические варианты: полиуретановая мембрана, флис и так далее.

Плюсы многоразовых средств

Одно из главных преимуществ – их экономичность. Родители маленьких карапузов знают, как много тратится средств из семейного бюджета на покупку гигиенических приспособлений. Но если такое изделие можно использовать много раз, то получается чудесная экономия.

Многоразовый подгузник розовый Бэбивиль

Кроме того, по мнению многих педиатров, подобная система защиты намного приятнее, естественнее и полезнее для малыша. Но лишь в том случае, если соблюдать все гигиенические меры, то есть стирать вкладыш или пеленку сразу же, менять подгузник, как того требует инструкция.

Ребенок привыкает к мягкому аксессуары, чувствует себя в нем спокойно и уютно. Тогда как одноразовый аналог при попытке смены торговой марки может стать причиной капризов.

Большой плюс психологического характера. Ребеночек быстрее понимает, что мокрая пеленка – не самая приятная одежда. А потому малыш легче приучается к горшку.